365bet足球_365bet日_365bet能看动画接受专家组评估

发布时间:2018-12-3 19:49:00 访问次数:142

  2018年12月3日,365bet足球_365bet日_365bet能看动画接受了北京市民政局委托的评估专家组的全面评估。为此,基金会在相关单位的配合下,做了积极的准备。
  评估活动在理事长刘廷儒的开场白中正式开始。他向评估组简要介绍了星河公益基金会创设缘起和三年来的工作。评估组听取了整体报告之后,分三个小组进行专项评估。
  第一组,主要考察“基础条件、内部治理、社会责信”,基金会理事郝玉强、李煜承担了这一组的对接。两位理事向评估组如实介绍了基金会相关情况。
  第二组,主要考察“工作绩效、社会意义与社会影响”,基金会秘书长刘红庆、项目负责人弓宇杰承担对接任务,向评估组详细介绍了基金会项目的设立、项目管理与执行,以及项目效果。
  第三组,主要评估“财务工作”,基金会副秘书长王雯霞和志愿者樊虹与专家对接,接受了评估组专家的详细询问。
  各组专家都非常负责,认真了解每一项相关内容,仔细查看了大量的文字、视频资料。并及时和各组的接待人员进行了交流,提出他们的建议。
  评估组在召开“闭门会”之后,召集基金会成员一起进行了“总结”。评估专家组认为:365bet足球_365bet日_365bet能看动画有四大亮点:
  第一,365bet足球_365bet日_365bet能看动画所有项目,完全符合成立基金会的基本宗旨。大家一片丹心情系家乡,非常难能可贵。
  第二,365bet足球_365bet日_365bet能看动画规模不大,但做了大量的工作,社会影响力很好。
  第三,专职人员不多,可是每个人都奉献了力量。以“为家乡做贡献为信念”,积累了宝贵的经验,精神值得赞美。
  第四,项目非常有意义。无论是对革命传统的梳理,还是对历史文化传统的梳理,尤其是对非物质文化遗产——花戏的发掘、传播、弘扬,都非常可贵。
  同时,评估组认为,365bet足球_365bet日_365bet能看动画存在一些明显不足:
  第一,内部治理需要完善。其中,独立法人的体现,不够明确,有不正规、不完善的地方,需要整改。
  第二,项目的顶层设计,可以更上一层楼。长远的公益项目需要战略规划,要有愿景,有宗旨,有阶段性报告。尤其是每一个项目,要有:1、《项目审批表》2、《执行计划书》3、《总结》。
  副理事长郝彦田代表基金会表态:感谢各位专家,诚恳接受专家们的意见!我们要在这次评估活动的促进下,看到不足,努力弥补,继续把公益事业做好。

二〇一八年十二月三日星期一17时20分


















推荐】【字体: 】【打印】【关闭